Господу

Ирина Ревякина
Как же Ты любишь нас, Господи!
Терпишь, с судом не спешишь.
Мы вот дожили до проседи,
Но, как и прежде, грешим.

Силы даёшь в испытаниях,
Помощь Твоя велика,
Только потом понимаем мы:
Всё на земле неспроста.

В этом пути нашем к Богу
Столько мы шишек набьём!
Скорби снесём и тревоги,
Многое в жизни поймём.

Ты терпеливо взираешь,
Как мы шагаем в пути,
Лишь по любви наставляешь,
Выбор мы сами вершим.

Ангела нам приставляешь,
Чтоб помогал, охранял,
Судьбами Сам промышляешь -
Ты нашей жизни причал.

Мы никогда не сумеем
Богу сторицей воздать.
Жизнь через сито просеем,
Чтобы весь мусор убрать.

Сердце молитвой согреем,
Видя свечи маячок.
Ты помоги, чтоб успели
Мы к покаянию в срок.

Фото Интернет