Коварство 2

Виктор Терехов
Судьба ведет коварную игру,
Ударила под дых мне
                больно,
Надеялась, что я к утру умру,
И смотрит на страдания довольно.

За что так ополчилась на меня,
Не ведаю ни сном, ни духом.
Мелодией красивою маня,
Ударит, и опять поет над ухом.