368. В лавке у Бога

Михаил Ксенин
Раз как-то женщине одной,               
Приснился сон перед грозой.               
Буд-то заходит в магазин,               
Там продавец стоит один,               
И нимб над головой сияет,               
-Входи.Что нужно?Предлагает.               

-А что могу я здесь купить?               
-Могу Я только подарить.               
-Ну подари тогда ты мне?               
Здоровья,счастья,как себе.               
Любви,успеха,денег много,               
А то живу совсем убого.               

Бог улыбнулся,               

............................-А не много?               
Тогда постой ещё немного.               

Через часок,другой,идёт,               
С собой коробочку несёт.               

-И это всё?Как увидала,               
Ему тут женщина сказала.               

-Ты,что,не знала Госпожа,               
Что Я дарю лишь семена.