Я вас люблю!

Обалденова
Не  нужно  душу  мне  травить прошу
Опять доводите до слез Вы, издеваясь.
И  взгляда вашего  боюсь, едва дышу
Ведь только  с  Вами я  живу, не притворяясь.

Надменно  смотрите  Вы, свысока
Презренно  оттолкнуть, готовы тут  же
Вы мной играете, познали Вы меня
И  мне  не  обыграть Вас, будет только хуже

Нет, не хочу Вас отпускать, постойте.
Вы мне нужны, я не должна вас потерять.
Пускай боюсь я вас, пускай стыжусь, но все же
Я только к вам испытываю страсть!

Я Вас люблю, кричат мои глаза
А вслух сказать, увы, я вам не смею.
Но Вас я завоюю, знайте, я должна
Вы будете  моим, я  в  это  верю!


А.А