***

Ирина Иванова 10
И уже не станет поздно,
Нам с тобой не по пути,
И наш мир ещё не создан,
Остаётся лишь идти.

В перепутьях заблудились,
Счастье, радость позади,
Мы к истокам возвратились,
Снова нужно всё пройти.

Крепнет дух, душа черствеет,
Остаётся крик в ночи,
Но, увы я не жалею,
Просто было. Всё молчи.

Нет у нас границы в небе,
Нет в часах своих минут,
Счастье было лишь мгновенье,
А года вперед идут.

Отпечатком в нашем веке,
На бумагу ляжет стих,
Словно кольца в древе срезе,
Обрету слова свой дух.

Может кто-то нас запомнит,
Может кто-то нас поймёт,
Спустя годы снова вспомнит,
Нить меж нами не порвёт.
27.04.10г.