Хрупкое счастье

Ирина Иванова 10
Полумесяц склонился над речкой,
Отразился как в зеркале в ней.
Ты так робко коснулся предплечья,
В миг поняв, я не буду твоей.

Как бы, не было вместе нам сладко,
Как бы, не было врось тяжело.
Нам не жить с тобою весело, гладко,
Повернуться всё вспять не смогло.

Без меня ты свободен как ветер,
Улетел, позабыл, проморгал.
Вечерами лишь знойные встречи,
Поцелуй как огонь – воскрешал.

Тебе кажется это на вечно,
Такова воля жизни твоей.
Наша жизнь не настолько беспечна,
Ты склонишься от мести моей.




Мне казалось, пройдут все ненастья,
Жизнь научит, быть смелей и добрей.
Оказалось посудою счастье,
Не храни её, просто разбей.
12.05.10г.