Буду писать тебе...

Наталья Александрикова
В темноте расширяя зрачки,
Полуночно, так долго мерцает экран монитора...
Обновить.
Через двадцать секунд обновить.
Снова.

Тишина расползается от потолка и до пола,
в которой
Через память лишь голос звучит.

Расстояние нынче сжимается в точку,
и слово -
так легко исчезает с нажатием кнопки delete.
И все снова молчит.

Тишину разорви!
Закричи!
Не молчи только, Богом прошу, не молчи!

Как ненужные, выжаты вкусы и запахи,
ранее важные.
И ресницы, чуть влажные, -
их уже не заметить в возможностях цифроформата.
На каком этаже? На девятом?
А в окне панорама безумно далекого города,
верно?
Лучше буду писать тебе только
в почтово-конвертном.