А ведь прошло

Людмила 31
А ведь прошло уже немало лет
Как я явилась в этот мир суровый.
И мне пришлось все также, как и всем,
Учиться жить в лавине чувств, и снова
Стремиться изменение принять,
Что происходит, не взирая на участье
Других людей, которых тоже Благодать
В мир бросила на испытанье страстью.
На испытанье болью и страданием,
Чтоб в душах мед созрел
небесный странный...