Проблемы Великих

Владимир Голубенко
Такой карьерный рост вам и не снился,
В мгновенье ока, сразу - стал Великим!
Что вещий сон мой, слава Богу, сбылся
Поведали мне тут Святые Лики.

Назначили меня "Всея" Эмиром!
И царским наделили Аватаром!
Проблема лишь в одном - как править миром,
Чтоб было незаметно санитарам?