5 белых роз... с доставкой...

Наталия Рубцова
В моём сердце одна пустота...
Белых роз пять бессмысленных жизней
Безнадежно и ныне и присно
Октябрем унесет в никуда

А в них белые запахи снов
С упоением царственной жертвы
Вновь наполнят пустые конверты
Оболочкой несказанных слов:

"В моём сердце одна пустота..."