Ультиматум

Ал Лисса
Почему же нам плохо…
Почему неуютно?
Как устали от ломки,
От тоски обоюдной.

Кто-то скажет: "Тебе ли
Жить, о чувствах  мечтая.
Ты ж с крещенской купели
Всем давно обладаешь:

Хороша и здорова,
Молода, яснолика".
Только ниткой суровой
Сшита жизни туника.

Отказаться могу я
От красивости внешней.
Всё отдам, не торгуясь…
Не хочу жить, как прежде!

От свободы устала…
И от связи порочной.
Быть любовницей - мало…
Да возьми замуж срочно!

Выполняй обещанья …
Иль меня потеряешь.
Вместо -  "Жду, до свиданья",
Завтра будет – "Прощай" лишь...


ЛГ!!!!!!!!