тайна

Наталья Тюгашева
Вот уходит...
И мне очень трудно,
Очень трудно понять и простить
Получается будто пилою
Я пытаюсь разрезать гранит
Я глаза слезами умою
Отвернусь и молча пойду
Эту тайну никому не открою
И душа моя тихо смолчит
Как всегда как обычно бывает.
Я простить попытаюсь тебя
Нечего,что слезой умываюсь.
Нечего ,я прощаю тебя
Эта слабость моя безутешна,
Через жизнь пронесу,не виня.
Так случилась ,что эта ошибка,
Поколечила жизнь навсегда.
Безутешно горе .Ну ,что же
Я ведь сделать нечего не смогу,
И поэтому с грустью и болью
Эту тайну в себе сохраню.