навеянное

Родничок
"Деревья тяжко стонут, плачут
  И обнимают ветками друг друга"(А. Писной)

последним щедро осыпают листопадом,
прощаются последнею осенней вьюгой -
я гибну зесь, от бессилия рыдая,
деревьев не спасла - песней Лукову спасаю...
***
Алю Ариадною назвать -
она своим великим сердцем
к истоком нас,
а мы себя же вспять...
(Аля - дочь М.Цветаевоей)
***
бывает - вверх осени лист:
со Вселенною - да в вист! -
и расстает в вышине...
(это был подарок мне!)...
вот такая она осень:
листья в небеса уносит...