Мужчина раним

Тина Шотт-Небарто
Мальчик-жеребёнок подрос,
Голос сел на нижний регистр...
Взглядом ждущим вспыхнул вопрос,
Вызрели в зрачках сотни искр!
Относитесь с нежностью к ним –
Как мужчина-мальчик раним!

Мальчик незаметно подрос –
И окреп суждений венок,
Вплёл в него  он тысячи гроз,
Мальчик, чей-то славный сынок.
Не годится с дерзостью к ним –
Даже воин в поле раним!

За суровой краской личин,
Канонадой огненных проз,
Спрятан детский ростик мужчин
Тот же, ждущий чуда, вопрос...
Ты почаще с трепетом к ним –
Торопись! Мужчина раним.



http://topnews.ru/upload/img/40c98c2a17.jpg - фото