Что в ней такого?

Анатолий Григорьевич Казанцев
   А ,ведь, в той утренней звезде
   Бывает нечто, и такое,
   Что очутившись на версте,
   Не дай господь, после запоя.

   Вы сразу вспомните маман,
   И даже вспомните про батьку.
   И без нужды будет карман,
   И позабудете про Катьку.

   Ведь что-то есть в этой звезде.
   Она черкает вашу душу.
   И ляжет пылью на Земле.
   В конце пути - она задушит.

   5.11.2010