04 06 09

Влада Чичерина
дом, в котором играла Чичерина
я и не думала.
я и не верила.
что-то не сходится,
что-то ломается.
что-то в высь тянется,
что-то смывается.

брызги по крови,
прыжки с пистолетами,
шагами не сбытые,
монахом не спетые.
террористами схвачены,
сволочь язвительна,
мелкая глупая,
невразумительна.

фортепьяно не скомкано,
спрыгнуто, свергнуто.
на, подавись!
небо развергнуто!
крыльями стоптано,
но не забытое...
прачками смытое,
но не разбитое...