перчатками

Влада Чичерина
хотели рукою о чьи-то перчатки.
греться.
сжимая до боли
до самого края
сердце.
снежинки ладонью
и от умиленья
таять.
плакать, смеяться
и грустью дурною
капать.
хотели кататься в метро
и греться в подъездах
окон.
спать на полу,
и резать ножами
локон.
головами об челку,
все-равно нету толку,
биться.
никогда, почему?
не просто стоять
и злиться?
мысли прочитаны,
чем-то завязаны...
губит.
счастьем единые.
неразделимые?
любит.
16.10.09