омут

Влада Чичерина
;когда внутри пустеет до окаменения
тень сомнения
надобности нахлестывает
ищешь чего-нибудь сочного, точного, параллельного, чтобы без возвратов,
как письмо срочное.
такого дельного, осмысленного.
а потом оборачиваешься на запах весенне жгучий.
тебя скручивает,
до мозжечка пронизывает,
ты чуешь, тучи сгущаются над твоим карнизом,
берет холод.
и нет шага назад, есть вниз,
в омут.