***

Влада Чичерина
Да, я сухая скотина,
я не плакал под Бэмби, картины
Рембрандта не бьют в истрику.
нас целое generation
таких бездельников,
но мы снимем новый экшен,
мы напьемся свободой до краев, до крайностей,
мы молоды своей же пряностью.
не все потеряно, Фримен ошибется гласными,
пусть сначала разберется с нами,
несогласными