Любимая моя Эммануэль

Авторроман
Внутри груди моей работает насос
Меня снабжает он живительной водой
Но что же движет моим сердцем – вот вопрос?
Желание как можно чаще видеться с тобой!

Тот бриз из голубых озер твоих бездонных глаз
Когда ресничками ты хлопаешь, смеясь
Те кудри белокурых вьющихся мимоз
Тот звонкий голос милых нежных фраз

Но вновь как партизан молчит твой телефон…
Звоня тебе, его я вызываю на дуэль!
Люблю, скучаю, грежу! Ты мой сладкий сон!
Ну где же ты любимая моя Эммануэль!

И каждой встречи с нетерпениям я жду
И радуюсь как малое дитя
Когда тебя с собою рядом нахожу
И на вопрос «Скучала?» слышу «Милый! Да!»