Мысли вслух

Артём Бычихин
Здравствуйте, я… это… я… я, это… я добрый вечер.

Когда я вернулся домой со школы, мой папа гонял свинью шпагой по коридору.

Алюминий содрали с двери.

Я уже почти спрятался в лодке.

Маяковскому дугой по еблу!

Ты чё, ёпты?!

Пушкин в реслинге был, его за бакенбарды ебашили.

Видишь ключ, он мой на!

Зоя Ивановна! Глобус и во! Глобус и во! Кикабидзе!

Пришлите мне помощника!

Отдай топор, на!

Артём, хочешь ходить без очков? Снимай и ходи!

Я засучу рукава! Пойду таскать кирпичи!