Надвоих

Майя Глухова
Укутывая нос в тепло и нежность,
Движения порывисты, легки.
И теплая на свете снежность
В руках целуемых твоих.

В руках, которые целую,
Есть ласка, нежность и тепло.
И потому-то я ликую,
Что сердце радостью полно.

И чтобы по утрам лениться не хотелось,
Мы кофе свежим утро одарим.
Мы кофе сварим, кофе выпьем,
А утро мы себе подарим.

Для встречи тела и души
Слиянье радости и нежности огонь
Мы сдобрим плюшками...
Ведь плюшки тоже хороши.

это тебе) Маруся