Монолог негодяя

Алексеев Игорь Владимирович
Я такой, что могу изогнуться в дугу,
Притвориться змеёй, незаметно вползти,
И пушистым котом обласкаю потом,
Чтобы свой ядовитый укус нанести.
Я могу нашептать уйму призрачных слов,
Я могу обокрасть, не залазя в карман...
Хорошо, что на свете хватает глупцов
И чрезмерно общительных, влюбчивых дам.

Рисунок Александра Галаганова