Слепой музыкант

Артём Бычихин
Ну, он, это, не совсем слепой-то был. Он, сначала просто, знаешь что? Он себе в детстве глаза жвачкой залепил. И стал слепым. А потом, нормально всё стало там, ребята помогли ему.
Ему, потом, это, он лежал, на бульваре валялся, пьяный, и жена ему каблуками глаза выбила, просто не заметила его, когда шла. Потом ему ноги трамваем отрезало. Руку бегемот в цирке откусил, и пальцы Шерхан отдавил. Потом он пополз, а кошка на него прыгнула и ухо откусила. Думала, что это, мышь ползёт.

Ну он ещё раньше на заводе работал. Ходил там. Записался в это, знаешь что? Кружок боксёров на заводе. Его там каждый день ****ьником об бордюр. Потом его посадили. Он в камере девятнадцать человек зарезал. А бригадир сказал: «Успокойся!» Ещё он, это, со свиньями в домино играл, кто проиграет, тот в угол встаёт. А остальные все ебутся. А кто в углу, то не подглядывает.

Сидел он как-то на диване, картошку чистил. Тут сын пришёл, «Мурзилку» ему принёс.