вкусовое

Влада Чичерина
кому-то нежно
 - творожно-облачно
осторожно - сливочно
бережно-снежно,
бело-зимовочно.
а сверху густо чернично-приятное,
чтобы как утренности за 20 рэ,
на голодный чуть свеже и мятно
даже если еще в темноте.
кому-то реснично-черное,
как -B- карандашные грифели,
которыми можно писать буковки,
сердечки, клеточки. трюфели.
трюфели тоже черные.
вкусные, угольно скромные
угольно теплые.
каминно-копченые.
приятно черные.
кому-то нежно розовые
сахарные, ватные,
но мною ненавистное слезное,
поэтому неадекватное.
можно еще ванильное,
приторное, но нежное
хотя, немного заезженно
поэтому лучше молочное
такое, совсем топленое
да, оно нежное
бежево-несоленое.
нежность не любит приправленность
чтобы душно-душистое.
а так, ароматная правильность.
неострое, бархатистое.
нежность любит свободное,
кислородно -свеже - пастэльное
чтоб и крыши, и плед, и лучики
и руки, и кофепостельное.
чтобы в руке рука роднющая
и мурашечки настоящие,
чтоб приторно было, сгущено,
но так нежно, манящее.