Надежде Б

Сергей Васильев Младший
Я понял в чём, Надин, твоя поэзия права!
Ты стих плетёшь, как кружева,
Его печёшь, как пирожок с изюмом,
Его усвоит кто, тот станет ОЧЕНЬ умным!
                05.11.10.