Проходит жизнь. Проходит мимо...

Алексей Сычев77
Проходит жизнь.Проходит мимо,
Меня ничем не зацепив,
Шагает вскользь неторопливо,
И напевает свой мотив.

Я уловить мотив пытаюсь,
Но в ритм никак не попаду,
Так и живу: грешу и каюсь,
Иначе - просто не могу.

И,будто посторонний зритель,
На все гляжу со стороны,
Я лишь спокойствия ценитель,
А с жизнью параллельны мы.

Пускай себе проходит мимо,
Играя глупый свой мотив,
С другими ластится фальшиво,
Мне по счетам не заплатив.

14.06.08г.