Незабудки

Любовь Ос
 
Написано в соавторстве с Валерой Расторгуевым-RAWANI.




Как хочется дотронуться до них,
Тех незабудок, что завяли под ногами,
Цветов нежнейших, милых, голубых,
И до того момента, где я с вами

Пою, смеюсь, а может и молчу,
Где душу наполняет бесконечность,
Где каждый миг я повторить хочу...
Но всё, увы, в природе быстротечно.

Тем радостнее вновь коснуться вас,
Ваш взгляд, строки дыхание, смущенье...
Нет, не любовь объединяла нас,
Случайное сонетом увлеченье,

Чтоб он нам вновь мелодией открыл
Ту страсть, что сердце пламенем сжигало.
Где незабудок синий цвет парил,
И неба нам, конечно, было мало.

Как далеко ушли былые дни,
Вновь незабудки вянут под ногами.
Да, мы расстались, знаю, извини,
Но точно понимаю - не врагами.

Сонет любви он вновь звучит для нас,
И синий взгляд не вянет незабудки.
Готов продолжить говорить сейчас,
И слышать голос ваш красивый, чуткий.