Ноты страсти...

Летящаяяъ
               
                На стихотворение «Страсть», автор: Месяц.
                «И без тени смущенья
                Неуёмная страсть
                Без стыда и терпенья
                Вновь дарила им сласть…»   


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Время вдруг как отстало
От счастливых людей…
Чтоб не мерить по капле,
Им ведь лучше видней –
Чем же страсть ту измерить…
Глубиной с океан?
Иль венец зноя ветер,
И порыв парусам?..
Иль звенеть тишиною?..
Иль как звёздам шуршать?..
Музыкальной струною
Бесконечно звучать…   
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .