Полумрачная любовь

Анатолий Шанин 2
Ложится полумрак стобой в постели,
молчит не разговаривает он,
и так уже недели пролители,
а он молчит показывая сон.
А ты ему совсем уже чужая,
нет слабости, ушла она давно,
и полумрак сбежит к ночам, терзаясь,
быть ни живому, и любить вам какаво.
А небо под ногами в темных лужах
давно нарисовало звезды мне,
и полумрак тебе уже не нужен,
но он прийдет, поверь к тебе во сне.
Он любит одиноко понимая,
что вместе вам никак, никак нельзя,
и звездочки ночами собирает,
да бусинки подложит вам любя.