Тоскую о лете

Белозёрова Светлана
Еще и зима не настала, и холода не пришли, а я тоскую о лете:
О траве и цветах, о горячем песке и морях, о радуге и дождях.
Может зиму переждет наше лето в нарисованном мною букете,
В теплой квартире, в моем уютном мире, а не в дальних краях…



Букет анютиных глазок,
шпон, масло
картина автора