Galy... Живая мать!

Галу Галина
Инстинкт природы не отнять
Когда созреет...всё вокруг
И птички, люди...все в округе
Вдруг начинают танцевать...
Свой танец искренних желаний
Чтобы кого-нибудь создать...
Таков закон природы нашей
И зов движенья...колесящий...
Такая жизнь...ЖИВАЯ МАТЬ!