Музыка отношений

Воищева Надежда Михайловна
Увертюра

Легким ветром на губах - недосказанная,
Светлой радостью в глазах - недопоказанная,
Нежным трепетом в руках - недоотданная,
Притяжением щемящим переполненная.

Тема

Недосказанная, непоказанная,
Недозволенностью перемазанная,
Недочувствованная, недовыраженная,
Словно степь палящим солнцем недовыжженная.

Финал

Перевыстраданная, просветлённая,
Откровением взаимным окрылённая,
Успокоенная, вдохновлённая,
Чистой ясностью сознанья напоённая.

                Любовь...