Одиночество

Виолетта Бирюкова
Одиночество бывает,как наркотик,
И становиться частичкою твоей,
Ты со всеми в тоже время одинокий-
Отделяешься от мира и людей.

Одиночество ,как образ жизни,
Способ выжить-способ умереть,
Оно тихо проникает в мысли-
В твоих мыслях будет соло петь.

Эта песнь ,лишенная мотива,
Ярких красок или  бурных чувств,
Как пустая,непреметная картина,
Эта песня навевает грусть.

Одиночество становиться тюрьмою,
А ты узником на многие года,
Ослепленной этой лживой тьмою,
Ты умрешь в темнице без следа.