Время сказочных грёз волшебства...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ВРЕМЯ  СКАЗОЧНЫХ  ГРЁЗ  ВОЛШЕБСТВА...»

...Блажью сладостной вечер витает,
Призывая нас звёзды считать!..
Достигать вместе звёздного рая
В романтично-небесных мечтах!..

...В плен захватывая все желанья,
Ночь торопится в снах пошуршать...
Закружить вихрем звёздных мечтаний
Всё, чему улыбнётся душа...

Нити лучиков лунных вплетая
В серебристые отблески звёзд,
Ночь любви жемчуга рассыпает
Ожерельями радужных грёз...

Только спустится ночь тенью звёздной
И окутает главный проспект,
Как ликует душа!!! Жизни прозу
В серенадах желая воспеть!!!

...Очень мило и просто волшебно
Сны светило ночное струит!!!
Мы не сдерживаем восхищенья
И не можем волнения скрыть...

Нам отрадно, что негой осенней
Льёт луна в сердце вешний бальзам!!!
Счастью вспыхнуть звездой вдохновенья
Шанс-возможность даёт по ночам!!!

Дозволяет любви каждый вечер
Очутиться в объятиях звёзд,
Им доверить все тайны-секреты,
Погружаясь в мерцание грёз!!!

...Рай потерян для тех, кто не знает
Столь пьянящего вкуса любви,
Ниткой люрекса звёздных признаний
Кружева не сплетает судьбы!..