Эта пора...

Виолетта Бирюкова
Солнце скрылось.потмемнело.
На душе остачертело.
Листья улетают вдаль.
Унеся мою печаль.

Небо мутно.Тучи вижу.
Соловей давно не слышен.
Осень...осень лишь пора,
Но только холода и сна.

Я в полусонном состаянье
Смотрю на эти одеянье,
В которое окутан мир.
А дождь…а дождь все моросил.

И с каждой капелькой дождя
Искала я внутри себя
Ту радость,ту любовь,то счастье.
А находила все не то.проклятье!

Свободной птицей я мечтала быть.
И я могла бы, может быть.
Я верю в чудо, вера не запрет
Но вред…она приносит вред.

Окутавшись в сетях листвы,
Мы в осень страстно влюблены,
Ведь осень нам дает понять,
Что в жизни следует менять.