Ноябрь

Рашалекс
Я так люблю ноябрь, его сны и туманы,
отблески лета и проблески скорых вьюг
Первую дрожь от холода и в карманах
теплый, ни с чем не сравнимый предзимний уют.

Вкус сигарет особенный-пряно-фатальный,
небом пропитанный воздух в пылинках дождя.
Кажется ноша по силам и все нормально..
Только вот жаль, что ноябрь разлюбил меня.