И верить

Просто Женщина-Мечта
Уснуть в твоих руках
Под шорохи дождя.
И нежностью своей
Вдохнуть  тебя в себя.

К щеке твоей прильнуть
От счастья задыхаясь.
Тебе в глаза взглянуть
Под утро просыпаясь.

Рассматривать улыбку
Усталую во сне.
Услышать звуки скрипки
И верить, я в тебе...