***

Артур Пестов
Со стороны не красиво, что парень идет с баллоном пива
А вместе с ним его болтливый и радостный друг
И в подъезд они зайдут и мочу в стаканчики нальют
И пустой бла-бла разговор между собой заведут
Плюс в зубах сигарета, минус легкие черного цвета
И бледные харчки около собственных ног
С каждым разом здоровье уменьшается и жизнь сокращается
Человек, как ты до такого опустится смог…