Любовь к природе

Наталья Тюгашева
Смотрю на зелень, на траву,
На небо сине голубое
Тебя природа, я люблю,
В тебе- величие болшое
В лесу там трели соловья
Красивый песни звук,
Не слушать трель его нельзя
Так радует он слух
Течет в далекие края.
Свое журчанье издавая,
В овраге спрятавшись река
Как чистотою удивляя
Чудесной красоты листва,
Роса на ней слеза природы
Давайте все беречь друзья
Ведь это нам дано от Бога
Люблю природу,берегу
Прошу ,и вы ей не вредите
Храните эту красоту .
Защитой будьте и любите.