Подарок Зрелости

Таня Фокс
Когда наша Юность нас чувством штормит,
И жизнь решает не в нашу пользу,
Нам больно,но знаем одно-будем жить!
А значит-зажгутся ещё наши звёзды!

Когда это Молодость преподнесёт,
Симптом будет тем же,лечение то же:
Дыханье искуственное, способ "рот в рот",
Три раза в день сок под названьем "Надежда".

А вот если в Зрелость случится "улёт",
То тут результат может быть и печальным,
Ведь сердце гарантий уже не даёт.
Исход может выйти,увы,но летальный.

Зато,если выдержать приступ Любви,
И Страх укротить,и Эмоций припадки,
И просто принять настоящие дни,
вперёд не бежать да назад без оглядки,

То сразу поймёшь-всё ещё может быть!
И станешь счастливей. И станешь моложе!
А всё потому,что такое прожить
Ни Юность ни Молодость просто не может!

ноябрь.2010.