Звон серебряных струн

Екатерина Помалейко
Звон серебряных струн в поднебесья
Улетает с частицей души.
Ничего нет на свети чудесней
Эти звуки как жизнь хороши.
Мы их слышим в весенней капели
И в цветах полевых.Поутру
Они в отблесках росных и трелях
Соловьиных в зеленом бору.
В шуме ветра и в смехе ребенка.
И в усталой улыбке людей.
И в стихах о любви что девченка
Шепчет милому в свете лучей.
Пусть те звуки преграды не зная
Над землей год за годом летят.
Доброту и любовь пробуждая.
И других нам не надо наград.
Ничего нет на свети чудесней
Эти звуки как жизнь хороши.
Звон серебряных струн в поднебесья
Улетает с частицей души.