Ис-тина

Юлия Бартош
Находится близко — рукой не достанешь,
Находятся сразу  — только не все,
Только обманутых снова обманешь,
Только слезинку не спрячешь в росе.
Истины разные вряд ли бывают,
истина есть. И есть только одна:
«Истины – нет». И философы – знают.
Вот почему им не надо (?) вина.