Бусинки

Юлия Бартош
Я заплАчу –
Вот такая плата
За мои заплаты на твоей душе
Я потрачу –
[Экая растрата!]
Разом твои нервы – прямо весть бюджет.
Рассмешила
[только курам на смех]
Горькой соль-водичкой всех своих друзей.
Пережило
[в жилах, и то - наспех]
Жизненное кредо вечный Колизей.