Похмельня истерика 1

Рыжая Задумчивость
Я чуть больше или меньше,
Но всегда одна
И клюет ворона мое сердце,
А уж там дыра.

Она сияет красным заревом
И только искры – кровь,
А я смеюсь, как ведьма серая
Рождаясь вновь и вновь.

Совсем пустая и пугливая
Уверенно творю беду
За тенью поступью унылою
Иду почти в бреду.