Ты хочешь

Алексей Ушаков 2
Ты хочешь, я тебя губами соблазню,
Коснувшись потихоньку мочки ушка,
Шепну, как нежно я тебя люблю,
И прикушу чуть-чуть через минутку.

Задену шейку трепетной рукой,
Взгляну в глаза, чтоб утонуть в озёрах,
В порыве по спине пройдусь рукой,
Взгляд твой твоё желание не скроет.

Найду такие ласковые губы,
Коснусь дыханьем - ты так горяча
И ты забудешь, обо всём забудешь,
Дотронувшись до моего плеча.

А может хочешь на моих руках
Подняться к небу, обхватив за шею?
Откинув голову, шепнёшь:«Что, прям сейчас?"
И мы закроем на засовы двери.

Запутаются пальцы в волосах,
Когда губами проложу дорожку,
Огонь свечи блеснёт в твоих зрачках
Так ожидающе, призывно и безвольно.

От плена губ, от плена нежных рук
Заноет неуёмное желанье,
От ласки тишину нарушит звук,
Сорвавшись в стон, в прерывистом дыханье.

И изогнётся жаждущее тело
Так жадно впитывая долгожданный рай:
«Ты хочешь?"- я спросил тебя не смело
И ты шепнула мне: «Попробуй, угадай.».

Ноябрь 2010