Не оставляй, пожалуйста, одну...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Хочу я нежности и пылкой страсти,
Хочу растаять от  манящих губ...
Хочу попробовать пьянящей сласти,
Хочу отдаться ласке твоих рук...

Хочу не помнить,что там было раньше,
Хочу вдвоем встречать один рассвет...
Сегодня жить, не зная, что же дальше,
Вдвоем писать для нас с тобой сюжет...

Хочу с тобой душой и телом вместе,
Сгорая в ярком пламени огня...
Подняться белой птицей в поднебесье,
И чтобы ты изнежил там меня...

Хочу с тобой найти дорогу к счастью,
Хочу запеть соловушкой в лесу...
Хочу упасть скорей в твои объятья,
....................Не оставляй, пожалуйста, одну.

10.10.2010