дятел

Лариса Кораблева -2
в голове моей живет злой и вредный дятел
он мой мозг весь день клюет, вот его занятье
говорю я улетай непоседа птица
поищи получше край, но ему не спится

он долбит  как по часам утром днем и ночью
нелегко скажу я вам, привыкаю впрочем