Для кого мы пишем?

Вера Аксенова-Соснина
Для кого мы пишем? Для себя.
Чтоб облегчить страждущее сердце.
Чтоб кого-то искренне любя,
У костра души его согреться.
Чтобы друг далёкий прочитал
И как будто стал немного ближе.
Чтоб в себе увереннее стал
Кто обижен, брошен и унижен.