Почему мне так больно

Ольга Булахова
Почему мне так больно,
Если я умерла?
Почему мне так больно,
Если нет меня?
Если я так прозрачна,
Что прошел сквозь меня.
Если нет меня,
Значит я умерла?
Почему же так больно
Мне в глаза посмотреть?
Почему же так страшно
Одиноко стареть?
Нет ни дней ни ночей!
Я уже умерла!
Значит я обманула
Тебя, старость моя!
И безплодною тенью,
Странницей не земной
О Тебе я болею
И прощаюсь с Тобой....